Receta Lingote de Rabo de Buey Brasería

Lingote de rabo estofado al vino tinto con crema de cebollino y dados de manzana.

Raciones: 4 personas

INGREDIENTES PARA EL RABO CANTIDADES
Rabo de buey 1Kg.
Cebolla mediana 1 ud.
Puerro 1 ud.
Zanahoria 2 ud.
Diente de ajo 1 ud.
Apio fresco 20 gr.
Bouquet garni 1 ud.
Clavo de olor c/s
Tomate concentrado 2 cu.
Aceite de oliva c/s
Jugo de rabo 20 cl.
Brandy c/s
Vino tinto 40 cl.

Método:

Para el guiso de rabo: Cortar el rabo en trozos por la coyuntura, salpimentar, enharinar y freír en olla, añadir la verdura cortada en bressa, seguir rehogando durante 5-10’ y flamear con el brandy, a continuación añadir el vino tinto, reducir y agragar a continuación el bouquet graní y los tomates sin piel ni pepitas, cubrir con el jugo de ternera y agua hasta cubrir y cocer en cazuela durante unas 4-4’5 horas aproximadamente, deshuesar el rabo completamente y colar la sala aparte, introducir el rabo en moldes con forma cilíndrica o lingote.

Se acompaña de la crema de cebollino y los dados de manzana.

Cerrar
Cerrar
Acceder
Cerrar
Cesta (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.