Terrabuey inaugura su tienda online

Terrabuey inaugura su tienda online

Cuéllar, 01 de febrero de 2021.  Primero llegó la finca, después el restaurante y ya solo era cuestión de tiempo. La marca segoviana Terrabuey arranca el mes de febrero inaugurando su tienda online. A partir de hoy, los cortes y las elaboraciones más valorados de esta empresa creadora del concepto de bueyturismo están a golpe de click. La lista de referencias con la que se estrenan incluye su corte estrella: el chuletón Terrabuey; una selección premium de  hamburguesas; piezas de cadera y de magro y dos de los embutidos más valorados por su público habitual: el salchichón y el chorizo.

Las referencias que ofrecen están envasadas al vacío y los cortes oscilan entre los 300 gramos y los 2,500 kilogramos. En todas las primeras compras se ofrecerá un 10% de descuento, los pedidos viajarán a todas las provincias de España y serán entregados en plazos de 24 a 48 horas en función del destino y de la franja horaria en la que se haga la compra online.

Alberto y Jorge Guijarro, responsables de Terrabuey y de la Brasería de Cuéllar respectivamente, confirman que “la oferta será muy dinámica y estaremos pendientes en los próximos meses para ir adaptándonos a las demandas de los clientes”.

Además del listado de cortes y embutidos, la tienda incluye paquetes regalo para disfrutar de la experiencia de bueyturismo por todo lo alto o bebidas como el Vermut Terrabuey o una cerveza personalizada creada para acompañar su línea de entrantes: BueyBeer.

Sobre Terrabuey y sobre La Brasería de Cuéllar

Terrabuey es el sueño cumplido de una familia segoviana que quiso criar los mejores bueyes en las mejores condiciones posibles y ofrecer su carne en un espacio cercano para abrir y cerrar un círculo perfecto de sostenibilidad, de bienestar animal y de calidad.

15 años después de hacerse cargo de un pequeño lote de bueyes, la familia Guijarro abrió en mayo de 2012 la Brasería de Cuéllar, un restaurante ubicado en el centro de esta  localidad en el que ofrecen, 365 días al año, carne de un centenar de bueyes que se crían a apenas 3,5 kilómetros, en una finca que cumple con los máximos estándares de bienestar animal.

Para más información:

Andrea Martínez Álvarez
Responsable de Marketing
Tel.: 658 95 51 51
E-mail: amartinez@terrabuey.es

Cerrar
Cerrar
Acceder
Cerrar
Cesta (0)

No hay productos en el carrito. No hay productos en el carrito.