Nuestra historia
El restaurante La Brasería de Cuéllar nació en 2012, con la intención de servir a nuestros clientes la carne de buey más tierna y selecta, junto con nuestros pinchos de lechazo más sabrosos, todo ello asado con sarmientos de la Ribera de Duero.
Aunque la idea surge en 2009, teniendo claro que el local debe construirse “en torno a las brasas”, es en 2012 cuando se hace realidad un sueño: servir la mejor calidad.
Instalaciones
En La Brasería de Cuéllar te ofrecemos una experiencia culinaria en toda regla. Y a esa experiencia gastronómica se une un entorno de exquisita decoración..
La elegancia está presente en los comedores de las dos plantas que forman La Brasería de Cuéllar, el de la planta baja más íntimo y el de la planta superior, con 2 ambientes, con posibilidad de celebrar grandes eventos.
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El toque personal
En La Brasería de Cuéllar, sabemos tratar con mimo a las carnes y a los pescados, sacando el máximo partido a su sabor y aroma.
¿Los platos estrella?
Todos los que llevan nuestra excepcional carne de buey. Carne procedente de bueyes que criamos en nuestra propia ganadería, seleccionando los mejores animales para obtener una inigualable calidad. Desde la Brasería queremos salvaguardar todos los sabores de una materia prima privilegiada, apostando por la calidad y excelencia que, son nuestros principales valores.